Buku Tamu

Silahkan anda isi pesan/komentar singkat

.

31 Balasan ke Buku Tamu

  1. Widya mengatakan:

    hy … pak Doain kami bisa diterima di smanegeri ya pak !

  2. Putri Andayani mengatakan:

    asalmuailaikum…………………..

    Pa kabar ???? saya Putri Andayani (emailku: put.trie@yahoo.com )angkatan 2004 lulusan kls 3.6, 2.3 ,1.4

  3. EKO MARDIYATOMO mengatakan:

    Buat Angkatan ’93 ( Kelas I-2, II-1, III-4 )… Apa kabar ??? I miss U ! Email gue : rafly_28112004@yahoo.com

  4. ratna mengatakan:

    assalamuaikum bapak!
    apakah saya bisa menjadi pengajar di smpn 37
    saya sarjana pendidikan dari pendidikan fisika UNJ
    saya tinggal di daerah tanjng barat
    mungkin bapak/ibu masih ingat saya?
    kebetulan saya pernah PPL dan Penelitian di 37
    kalau bisa harap saya di beritahukan ke na2qo_sanjaya@yahoo.com
    kalau ada lowongan2 di sekolah2 lain yang tidak terlalu jauh dari tempat tinggal juga boleh
    terima kasih

  5. denny37 mengatakan:

    Nak Ratna , Bapak masih ingat kamu …so pasti deh ! Kamu pernah PPL di SMPN 37 Jakarta tahun 2007.
    Untuk jadi guru/pengajar Fisika,saya belum dapat info mengenai hal itu.
    Tunggulah beberapa hari saya akan kirim info lewat e mail ke anda.

  6. Lies Ambarwati mengatakan:

    Hallo saya Lies Ambarwati, saya lulusan ’81 kelas 3 C FB saya Lies Ambarwati

  7. akmal mengatakan:

    Wah…. udah lama banggetttt ga ngeliet 37…. ga nyangka ya pak zainul jd wakil kepala sekolah nihh… hebat2.. trus pak ali kemana??? masih ada bu hamilah kan??? bu siti rahayu??? pak sidik?? bu kristin??? trus sipaa lagi yah… mudah2-an guru2 37 masih inget saya ya… saya akmal lulusan 2003 seangktan sama wanda hafiz… skrg saya kuliah di Departemen Biokimia IPB.. udah semster 6… ya, mudah2n cepet lulus deh… salam kangen buat guru-guru 37…

  8. erick mengatakan:

    hai..gw angkatan 1987 nih..ada reunian nggak…

  9. Muhammad Ishak mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    Waaahhhh

    senengn ternyata ada media silaturrahim untuk alumni 37

    Saya angkatan 2003 bareng akmal, bareng Wanda Hafiz

    email: m.ishak1010@gmail.com

  10. Theresia Susanty (Tere) mengatakan:

    Hi …
    aku angkatan 93 (III-8)bareng sama Lisa Puspita (Ket.OSIS),Dimas Gede,Puji,Nanda,Steven (Eghex),Acill,Vira …yg seangkatan add aku ya di FB > Theresia De Vanya < misss u alll

  11. srie mengatakan:

    hallo aku lulusan’84 klas 3h…..

  12. hendro setioko mengatakan:

    Bu Ai………apa kabar?
    kangen banget masa di smp 37. saya hendro setioko angkatan 79
    Salam hormat bu……..

    From : setioko1317@ayhoo.com

  13. firmansyah putra mengatakan:

    assalamualaikum!!!!buat semua guru neh. webnya bagus juga……gak kalah sama web luar negri!
    From Firmansyah = putrafirman36@yahoo.com

  14. siswandi an mengatakan:

    ass ww, …. mengundang bapak/ibu guru yg sdh gol IV/A untuk mengikuti pelatihan PTK dan usulan ke IV/B di PGRI Cab Cilandak Jaksel. Angkt keII, mulai 10 Jan 2010 sampai selesai (1 bulan). Inf dan Pendaftaran di Kantor PGRI Cab Cilandk dng Bpk M Syafei atau Bpk Budi Purnomo (SMPN 96 Jkt), Trims.

    Dari Siswandi A N = nazwadzulfashobiihah@gmail.com

  15. siska widiawati mengatakan:

    assalamu’alaikum ….

    untuk bapak/ibu guru yang sangat saya hormati ..
    saya mintado;anya agar saya bisa lulus UAN thn 2010 ini ..
    amiiin …

    From Siska W
    chasyqa@gmail.com

  16. syahrir mengatakan:

    Hai..kakak kakak kelas dan adik kelas, saya angk 83, salam hormat untuk dewan guru yang telah berjasa membesarkan kami kami ini untuk dapat berguna bagi nusa dan bangsa..

    Dari Syahrir
    insyahrir@gmail.com

  17. wawan suprianto mengatakan:

    salam buat guru-guru smp 37,,aku kangen kalian

  18. arsya white stone mengatakan:

    hallo sir…. thanks for this example.

  19. amiglobal mengatakan:

    Kepada Yth, Seluruh Pimpinan Sekolah di manapun berada.

    Salam Sejahtera,

    Kami satu-satunya Toko Buku Administrasi Sekolah Online, memberikan penawaran kepada seluruh sekolah yang Bapak/Ibu pimpin untuk dapat berbelanja kebutuhan Buku Administrasi Sekolah secara online. Semua lembaga pendidikan dari Taman Kanak, SD, SMP, SMA/K, perlu akan administrasi pendidikan yang berkualitas, maka Buku Administrasi Sekolah wajib dimiliki untuk kelancaran proses belajar mengajar. Dengan peluncuran cara belanja online kami ini akan lebih efisien karena Bapak/bu tidak perlu jauh-jauh datang ke toko buku namun buku akan kami antar dimanapun sekolah/rumah berada.

    Untuk konfirmasi tentang Toko buku Administrasi Sekolah Online kami silahkan kunjungi situs kami di : admbookstore.indonetwork.co.id, email : nuri7531@yahoo.com telp. / sms : 021-37411545.

    Demikian surat dari kami saya tunggu kabar baik dari Bapak/Ibu sekalian.

    Hormat kami,

    ttd

    Nuriyadi

  20. indra gunawan mengatakan:

    assalamualakum

    sy indra gunawan sy salah seorang pengajar di daerah tg pinang kepulauan riau

  21. Ferry mengatakan:

    Pak, saya Ferry, maaf barusan saya lg searching for jawaban dari pendalaman materi sukses ujian nasional tapi saya bingung, sy kok ga liat ada tahunnya ya pak. Mungkin bukunya beda ya pak tahunnya. seandainya ada gambar bukunya ya pak, saya jd tahu. cm menyampaikan saran saja. Informasi yang lain sangat membantu pak, khususnya English lesson. makasih.

    From=ferrys78@gmail.com

  22. denny37 mengatakan:

    Coba baca judulnya. Buku terbitan tahun 2009. Jadi kunci jawaban untuk buku PM yang lama. Kunci jawaban buku PM yang baru (Juni 2010) akan diterbitkan pada pertengahan bulan Pebruari 2011.

  23. Rituel mengatakan:

    I love this blog.
    well done.

  24. meriana harahap mengatakan:

    maaf pihak sltp negeri 37 jakarta,
    saya mau tau bagaimana proses pendaftaran dari sd tuk ke smp negri 37 jakarta????

    by : meriana harahap=zheyllo_88@yahoo.com
    alumni 2003…

  25. denny37 mengatakan:

    Tante Meriana ! Pendaftaran ke smp negeri on line ! Alamat situsnya =>http://jakarta.siap-psb.com/
    Selamat mendaftar! Lihat pendaftar ke SMP Negeri 37 (Sementara) =>http://jakarta.siap-psb.com/daftar/12020172/?_=1309252844812

  26. pukocreative mengatakan:

    Kepala SMP Negeri 37 Jakarta
    Jl. Taman Wijayakusuma Raya
    Jakarta, Indonesia 124320

    Dengan hormat,

    Kami adalah PRIMA Indsoft, membuat dan mendistribusikan software-sofware pendidikan untuk TK, SD, SMP dan SMA serta Umum. Adapun materi-materi software yang kami buat disusun sesuai dengan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) dengan nama Media Belajar Digital (MBD) yang dibuat dalam bentuk animasi, narasi, simulasi dan dikemas secara interaktif, sehingga memudahkan siswa untuk lebih memahami pelajaran. Para guru juga dapat menggunakannya sebagai referensi dalam memberikan pelajaran agar proses pengajaran menjadi lebih menarik.

    Software-software pendidikan untuk Sekolah Menengah Pertama antara lain :
    1. Aku dan Tubuhku
    2. Digital Laboratory Biology untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    3. Digital Laboratory Chemistry untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    4. Digital Laboratory Physics untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    5. MBD Biologi untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    6. MBD English For Student untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    7. MBD Fisika untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    8. MBD Matematika untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    9. MBD Pendidikan Agama Islam untuk Kelas 7 s.d Kelas 9
    10. Menjelajah Nusantara

    Materi yang kami sajikan dalam software Media Belajar Digital adalah :
    a) Materi belajar untuk 1 tahun pelajaran sesuai kurikulum terkini.
    b) Latihan soal digital untuk setiap bab dan setiap semester.
    c) Video-video pendukung materi pelajaran.

    Untuk melihat demo software kami, silakan klik di http://www.primaindisoft.com/hal_soft_smp.php

    Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami bermaksud untuk mengajukan penawaran kepada Bapak/ Ibu untuk menggunakan produk kami dalam kegiatan belajar dan mengajar di Sekolah.
    Demikian surat panawaran ini kami sampaikan. Besar harapan kami untuk dapat bekerjasama dengan sekolah yang Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Putri Riandani
    Executive Advisor

    Nb :
    Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami di :
    1. Telepon 021-5806203 pesawat 240
    2. SMS di 0818-08708680 atau 0877-80068180
    3. Email di iriantoj@optima-online.com dan uthie_luthuna@yahoo.co.id

  27. Leslie mengatakan:

    Hello Bapak dan Ibu guru SMP 37. Saya Leslie Ariyanthi kelas 87. Senangnya bisa browsing website ini. Kalau saya pulang ke Jakarta, saya ingin berkunjung. Salam hormat selalu.

    From=Leslie Ariyanthi (Leeds,United Kingdom)
    email address=lesliemisman@gmail.com

  28. Fani Efendi mengatakan:

    halo pak denny, guru-guruku tercinta dan teman-teman sejawat yang mem-viem web ini.
    pak denny do you still remember me? by the way, how are you pak ??
    akhirnya SMP tercinta direnovasi juga, setelah sekian lama kalo hujan selalu kebocoran, hehe.
    nanti kalo sudah selesai di renovasi saya dan teman-teman dateng berkunjung ah, boleh kan? saya kangen belajar bahasa inggris sama bapak deh, dan juga sama cara ajar guru-guru 37 semuanya yang pernah saya dapet.

    pokoknya salam kangen buat guru-guru 37 semuanya.
    fani angkatan 2006-2009=imfaniefendi@yahoo.com

  29. Bang Holik mengatakan:

    saya Husni Alholik, SH. alumni SMPN 37 Cilandak tahun kelulusan 1984 kepsek Ismail Sarmili…sukses selalu

  30. Bang Holik mengatakan:

    dia hal yang paling berharga kecuali ilmu yang bermanfaat……terimaksih guruku…..

  31. Imam Santoso mengatakan:

    Assalammualaikum, wr, wb,

    Rekan-rekan alumni salam sehat, bahagia dan sejahtera selalu, amin yra…

    Saya alumni lulusan 1982, masih muda, kami aktif di bb group dan facebook alumni smp37-82.

    Lulusan smp37, mantap2 lho, walau fisik sekolah jadul tdk spt saat ini 3 lantai.

    Tetap semangat….

    Salam hangat keluarga smp37,

    imam santoso

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: