KUNCI JAWABAN PEMANTAPAN KELAS IX

Pendalaman Materi Sukses Ujian Nasional

Buku Penerbit AKASIA  Juni 2010 (terbaru)

BAHASA INGGRIS :🙂
PAKET 1:
1-10 BDCDB CAAAC 11-20 BBDAD CCBAB

21-30 DDBCA BBBCD 31-40 ADDAC DCABB

41-50 BABCB DDAAB#

PAKET 2:

1-10 AADAB DABAB  11-20 BDBBD BCADC

21-30 CADBA DCBDA 31-40 CADAC CABDC

41-50 BADAC DCCCB#

Paket3:

1-10 CADCA ABDDA 11-20 DBAAA ACBDA

21-30 DDBAC ADCDC 31-40 CBDAB AADAD

41-50 DBCAC BACDD#

Paket4:

1-10 BACAB DDCCA 11-20 DDBAA CAACB

21-30 CCDCB DCBAD 31-40 CCACD BDABC

41-50 BDBDB BDBBD#

Paket5:

1-10 DCDBC ADAAB 11-20 DDDAB AABCC

21-30 BACDB BABAC 31-40 AACCD CADAA

41-50 BCCBB BCCBA#

Paket 6:

1-10 CACCD CDABC  11-20 BCBCC BDBDC

21-30 DBCAB DACDB 31-40 BDCDD DBACB

41-50 AAABC DCBBC#

Paket 7:

1-10 CACBA DABCD 11-20  DCBDA ABBCB

21-30 DDACD DCCBB 31-40 ABABB CBBDA

41-50 CCADD ACBDC#

Paket 8 :

1-10  ACBAD DCBCA  11-20 BCDAA CDBCA

21-30 BBCAA  BDCDA 31-40 ABBDA BDCCA

41-50 BCDDC CBADB#

Paket 9:

1-10 ACBCB BBBCC  11-20 BABCA ABBCA

21-30 CBBBB BCCBB 31-40 AAAAD BBBBB

41-50 CDACD DCCDB#

Paket 10:

1-10  CDBCC CABBA 11-20 BCACB ACBCC

21-30 ACBAC ABCBB  31-40 ADADA CBABD

41-50 BBCBB BDCBC#

Paket 11 :

1-10 ADCAD DBACC 11-20 BCDBC BCABD

21-30 DACCB BCCCB 31-40 BDACD DABBB

41-50 DAACD ACADD#

Paket 12 :

1-10  CDDBD BACAA 11-20 CBDAA CABAA

21-30 BCADB AACDA 31-40 DBACD ADBAC

41-50 DBADC AAADA#

This is the final key….

20 Balasan ke KUNCI JAWABAN PEMANTAPAN KELAS IX

  1. Ariani Widianingtyas mengatakan:

    lho kok? pak.. kayaknya jawaban 28 paket 1 salah deh pak.. masa “pour” maksudnya “empty”?
    bukannya “add” pak?

  2. denny37 mengatakan:

    Perhatikan sekali lagi soal tersebut !
    Afterwards,pour (=tuang) 250 milliliters of yogurt and 150 milliliters of milk into a blender.
    The word underlined means ….
    A. add (=menambah) C. empty (=mengosongkan)
    B. mix (=mencampur) D. serve (=melayani)
    Jadi kesimpulanmu apakah kata ‘add’ kah yang lebih tepat sebagai pilihan mu?
    Menurut saya yaitu kata mix adalah yang paling tepat.

  3. Ariani W.Tyas mengatakan:

    oohh,, iya.. iya… btul juga pak.. sekarang saya sdh ngerti.. Thanks,Sir!

  4. indra adi G.W mengatakan:

    pkt 3 banyak yg salah, trus pkt 7 ampek selesai mna…..
    kok cma ampek pakek 6 je

    From=indra adi G.W (indra_uchiha_182@yahoo.co.id)

  5. ardi mengatakan:

    kok paket 7 nggak ada ya ? prku paket 7 je

    from= ardi_diggory@yahoo.com

  6. denny37 mengatakan:

    Nak Agung dan Indra yth,
    Kunci jawaban paket 7 dan seterusnya akan dipublish pada minggu kedua bulan Maret 2011. Harap sabar ya !
    O ya jika kamu mengatakan paket 3 ataupun paket yang lainnya terdapat kesalahan,sebaiknya sebutkan dengan jelas nomor berapa saja. Agar dapat ditinjau ulang dan diadakan perbaikan.
    Terima kasih.

  7. sukam mengatakan:

    thank you father teacher. The key phrase are nice ^ _ ^
    From= sukamcool@yahoo.co.id

  8. Yuliani Novia mengatakan:

    kapan2 kasih pelajaran yg empat2nya donk…
    From=yulianinovia@rocketmail.com

  9. felix mengatakan:

    halo… selain kunci jawaban Inggris ada kunci jawaban yang lain lagi ga?
    From=felixwb18@yahoo.com

  10. flooris mengatakan:

    hei,semua warga pengguna website ini,dari Sabang-Aceh hingga Papua..,
    qhu minta tolong sama kalian semua agar kalian mendoakan qhu agar lulus ujian smp tahun 2012
    amin……..

    From =fahkam@ymail.com

  11. Thasia mengatakan:

    maaf pak, setahu saya, pour itu artinya menambahkan, karena kalau di artikan dia menambahkan yogurt sama susunya ke dalam blender, kalau isinya empy nanti artinya akan berbeda pak. jadinya, kosongkan yogurt dan susu ke dalam blender. rasanya susah dimengertinya pak, kalau bisa tolong di jelaskan karena guru saya pun bilang seperti itu. terima kasih🙂
    From :thasiasep@hotmail.com

  12. denny37 mengatakan:

    Thasi Asep,yts
    Kamu belum telaah kata tersebut dalam konteksnya sih.. jadinya agak complicated deh makna kata yang kamu maksudkan. OKe… pelajari lagi dan maknai kata tsb sesuai konteksnya ..rekomendasi saya, silahkan anda baca terlebih dahulu komentar dan tanggapan yang terdahulu yaitu antara Ariani dan saya (Komentar yang terdahulu publish di situs ini). Memang sih kunci jawaban yang tercetak belum tentu seluruhnya paling tepat dan benar.

  13. Thasia mengatakan:

    oke oke, terima kasih WKKKKKKK WKKKK !

  14. 2NE1blackjack mengatakan:

    yg edisi 2011-2012 ad ga y? butuh bgt nih..
    From=3875tdh_gfzhg@rocketmail.com

  15. novita affuwani mengatakan:

    yg edisi 2011-2012, ada gaa? minta jwb nya yaa
    from=novitaaffuwani@yahoo.co.id

  16. nafa mengatakan:

    …. yg 2012/2013 ada nggak??
    from nafanisa17@yahoo.co.id

  17. sundhi zuphu mengatakan:

    Ini kunci jawaban bahasa inggris tahun berapa ya ngak jelas banget….coment blz y…scptnya y .agi butuh baget ini SMp
    from=Sudhizuphu@yahoo.com

  18. denny37 mengatakan:

    Lihatlah judul artikel tersebut,nampak jelas tahun 2010,khan!?
    Saran saya, lihatlah artikel kunci jawaban PM untuk 2012-2013 mungkin posting itu yang anda inginkan sekarang !

  19. denny37 mengatakan:

    NafaAnisa, Kunci Jawaban Pemantapan edisi 2012-2013 sudah publish ! Apakah anda di Tangerang Sekitarnya juga menggunakan buku PM dari Penerbit Akasia ? Info : Kunci jawaban dan soal TUKPD 1 thn 2013 sudah dapat diunduh dari Flash Share.

  20. sok mengatakan:

    makasih pak… saya dihukum disuruh kerjain 12 paket… untung ada bapak hehehe

    from=sokfung@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: